نرجس مشرف
عدد المساهمات : 4946 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 30 الموقع : https://ibdaa.roo7.biz
| موضوع: لماذا أحيانا لانشعر بطعم ما نأكل ؟ السبت فبراير 12, 2011 3:51 pm | |
| تنتج نكهة الطعام عن مجموعة من الأحاسيس بالطعم والرائحة. إذا بدأت مؤخرا بفقدان القدرة على التمييز بين الأطعمة الحامضة والمالحة والحلوة أو حتى المرة، فقد يكون السبب عدة من العوامل. يقدم المركز الطبي لجامعة ميريلند هذه الأسباب المحتملة لضعف حاسة الذوق: التقدم في السن. الإصابة بمتلازمة شلل بيل. الإصابة بإلتهاب اللثة. الإصابة بالبرد أو الإنفلونزا، إلتهاب الغدة الأنفية أو اللعابية، إلتهاب الجيوب أو الزوائد اللحمية الأنفية. التدخين بشراهة. جفاف الفم. الإصابة بجروح في الرأس أو الأنف أو الفم. الإصابة بإلتهاب البلعوم، إلتهاب الحلق
شفى الله الجميع وامتعهم بحسن طعامهم جل الاحترام | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: لماذا أحيانا لانشعر بطعم ما نأكل ؟ الخميس فبراير 24, 2011 10:53 am | |
| |
|